ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС НА УРОВНЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ

RSS
RSS

Обеспечение гарантийной поддержки панелей zFlex в России, Казахстане и Белоруссии

28 мая 2021 г.

Обладая большим опытом в гарантийном и постгарантийном обслуживании мониторной продукции, включая профессиональные ЖК-панели таких производителей как NEC, IIyama, EliteBoard и др., компания RSS расширяет список своих авторизаций по аналогичной продукции. В апреле 2021 года подписан договор с российской компанией «1000 дюймов», которая выпускает свою продукцию под брендом zFlex.

zFlex это ЖК-панели, которые производятся на базе профессиональных ЖК-матриц последнего поколения. Выпускаются модели с диагоналями 49" и 55" и швами от 3,5 мм до 0,88 мм. Панели поддерживают построение видеостен с разрешением до UltraHD 4K (3840x2160 px) без использования внешнего контроллера и имеют широкий ассортимент входов: HDMI, DisplayPort, DVI, VGA. Панели рассчитаны на эксплуатацию 24x7 и имеют расширенную гарантию производителя 3 года. Также под брендом zFlex выпускаются контроллеры для видеостен, предназначенные для создания видеостен до 64 панелей.

С 1 июня 2021 года все сервисные центры RSS в России, Казахстане и Белоруссии будут готовы к началу обслуживания всех линеек оборудования zFlex. Подключение к работе авторизованных СЦ будет осуществляться поэтапно, по согласованию с производителем.