ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС НА УРОВНЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ

RSS
RSS

Диагностика и замена IQOS стала еще доступнее в России

12 мая 2020 г.

Диагностика и замена IQOS теперь есть во многих сервисных центрах RSS.
 
В рамках сотрудничества RSS и компании ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» мы уже подключили к работе с IQOS сервисные центры в Москве, а теперь расширяем географию обслуживания устройств по всей стране.
 
С 12 мая 2020 года техническая поддержка системы нагревания табака IQOS осуществляется в подразделениях RSS в городах: Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск, Хабаровск, Омск, Краснодар, Тамбов, Саранск, Казань, Волгоград, Ижевск, Петрозаводск, Красноярск, Калининград, Пенза, Смоленск.
 
Сотрудники сервисных центров в этих городах прошли необходимое обучение и непосредственно при клиенте проведут диагностику устройства, а такжеответят на все вопросы, которые могли возникнуть у пользователя (совершеннолетнего курильщика): почему индикатор на IQOS мигает красным, из-за чего не заряжается держатель и т. д.
 
Если устранить неполадки не получается, сломан нагревательный элемент IQOS либо другая его часть, то специалист оформит замену устройства при условии, что вам доступно это предложение в рамках программы лояльности. В ином случае для вас подберут наиболее подходящее решение, чтобы вы могли продолжить и дальше использовать свой IQOS. 
 
Между RSS и ООО «ФМСМ» налажена логистика устройств для оперативного осуществления их замен. Организовано администрирование и поддержка всех процессов силами сотрудников центрального офиса RSS в Москве при поддержке специалистов ООО «ФМСМ».
 
Далее планируется подключить к этому проекту еще несколько сервисных центров RSS, а также ряд партнерских сервисных центров. По мере подключения новых точек обслуживания IQOS в других городах мы будем информировать об этом на нашем сайте.