ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СЕРВИС НА УРОВНЕ МИРОВЫХ СТАНДАРТОВ

RSS
RSS

Диагностика и замена IQOS в Москве и других городах России

1 февраля 2020 г.

Крупнейший мировой производитель табачных изделий компания Philip Morris International (PMI) широко представлена на рынке системой нагревания табака IQOS. Как любое электрическое устройство, IQOS иногда требует технической поддержки. Поэтому ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг» (ООО «ФМСМ»), аффилированная компания PMI в России, заключила с компанией RSS контракт на обслуживание IQOS. В рамках данного контракта сервисные центры RSS уполномочены на проведение диагностики IQOS непосредственно в присутствии клиента. В случае обнаружения дефекта, попадающего под гарантию или специальные предложения в рамках программы лояльности производителя, осуществляется замена устройства.
 
Если Ваш  IQOS не заряжается или индикатор мигает красным, то обращайтесь в наши сервисные центры. Ни в коем случае не пытайтесь выполнить ремонт IQOS самостоятельно. Процесс диагностики достаточно специфичен и требует наличия определенных навыков и соблюдения ряда процедур. Даже чтобы понять, из-за чего индикатор на IQOS не горит, необходимо последовательно исключить все возможные причины. В связи с этим, в рамках подготовки к реализации проекта со стороны ООО «ФМСМ», был проведен ряд обучающих мероприятий и предоставлены все необходимые инструкции сотрудникам RSS, чтобы обеспечить их полную готовность к сервисной поддержке IQOS.
 
Также, если у Вас сломался нагревательный элемент IQOS, Вы можете обратиться в сервисные центры RSS. Эта поломка не подлежит ремонту, но наши технические эксперты имеют право произвести бесплатную замену IQOS при условии, что Вам доступно специальное предложение от производителя. Даже если бесплатная замена Вам не доступна, наши специалисты найдут наиболее подходящее решение, чтобы Вы смогли и дальше использовать IQOS. Помимо диагностки и замены, в каждом сервисном центре RSS Вам могут при необходимости бесплатно почистить Ваше устройство IQOS.
 
В данном проекте предполагается участие всех точек RSS, а также ряда партнерских сервисных центров на всей территории Российской Федерации. Подключение к работе данных центров будет происходить постепенно. Но в Москве уже осуществляют диагностику и замену IQOS во всех сервисных центрах RSS. Информация об обслуживании IQOS в других городах будет появляться по мере подключения RSS в этих городах, следите за обновлениями на нашем сайте.