Алматы +7(727) 222-00-00
Астана +7(7172) 729-000
Уральск +7(7112) 24-65-55
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Обеспечение поддержки массивов EMC на территории Казахстана

30 июля 2015 г. 

Корпорация ЕМС является признанным мировым лидером по производству и поставкам передовых систем хранения данных высокого уровня. EMC работает с организациями по всему миру, практически в каждой отрасли. В число клиентов ЕМС входят банки в ведущих мировых финансовых центрах и другие крупные финансовые учреждения, компании-производители, организации, работающие в области здравоохранения и биологических наук, поставщики услуг Интернета и телекоммуникационных услуг, авиалинии и транспортные компании, учебные заведения и агентства государственного сектора. EMC также предоставляет технологии, продукты и услуги заказчикам из более чем 100 стран. Одной из таких стран является Республика Казахстан.

До последнего времени техническое обслуживание и ремонт установленных в Казахстане СХД ЕМС осуществлялись специалистами ЕМС, однако рост продаж и увеличение количества инсталлированных устройств вызвали необходимость подключения к обслуживанию техники независимого сервисного партнера. На основании успешного опыта работы в России было согласовано участие казахстанских сотрудников компании RSS в проекте по техническому обслуживанию устройств ЕМС, находящихся на прямой поддержке производителя, на всей территории Казахстана. Несколько инженеров RSS прошли необходимое обучение в учебном центре ЕМС в Германии, получили знания и инструментарий для качественного выполнения работ. Также были окончательно отлажены логистические аспекты поставки запасных частей и комплектующих для восстановления техники ЕМС. На следующем этапе подготовки были проведены тестовые выезды инженера RSS по реальным заявкам клиентов, но в сопровождении сотрудника ЕМС. Успешное выполнение этих заявок подтвердило готовность сотрудников RSS к самостоятельной работе по обслуживанию устройств ЕМС на высокопрофессиональном уровне.

Таким образом, компания RSS объявляет о своей полной готовности и возможности осуществлять ремонт и обслуживание СХД ЕМС на территории Республики Казахстан.